Schwarzwaldhaus1902 Kaltwasserhof Münstertal

Nachbarschaft

Käserei Glocknerhof
Familie Glockner - Horn



Herstellung von Kuh- und Ziegenkäse
Spezialitäten des Hofes
- Ziegenkäse (Hart- und Frischkäse)
- Bergkäse
- Landkäse
- traditionelle Münstertäler Münsterkäse
- verschiedene Weichkäsearten
- Räucherkäse
- Hausmacher Blut- und Leberwurst

unsere Produkte werden ökologisch und biologisch erzeugt. Biol. Betr. Nr. 77101 / DE-003-Öko-Kontrolle


Die richtige Lagerung unseres Käse
Käse soll, um das Reifestadium zu bewahren, möglichst kühl bei 4 bis 8 °C aufbewahrt werden, denn erhöhte Temperatur und Luftfeuchtigkeit beschleunigen das Weiterreifen. Am besten schützt man ihn unter einer Käseglocke vor Feuchtigkeitsverlust. Um seinen vollen Geschmack entfalten zu können, sollte der Käse einige Zeit vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen werden.

Wir wünschen einen guten Appetit
Käserei Glocknerhof

Familie Glockner- Horn
Kaltwasser 2
79244 Münstertal

Tel. 07636 518
Fax. 07636 / 788307
http://www.kaeserei-glocknerhof.de

Wir haben geöffnet
Montags-Freitag:
11.00 -13.00 Uhr
15.00 -18.00 Uhr
Samstags:
9.00 -13.00 Uhr

mehr >> (Kleine Geschichte zum Käse und zur Käserei Glocknerhof)


(C) 2004 - Alle Rechte vorhehalten

Diese Seite drucken