|  |  |  | 
| |  | Schwarzwaldhaus1902 Kaltwasserhof Münstertal | 
 | 
| 
 | 
  
  | Nachbarschaft | 
    
    	  | Käserei GlocknerhofFamilie Glockner - Horn
 
 
 | 
  
  |  | 
    
    	  | 
 
 | 
  
  |  | 
    
    	  | Herstellung von Kuh- und ZiegenkäseSpezialitäten des Hofes
 - Ziegenkäse (Hart- und Frischkäse)
 - Bergkäse
 - Landkäse
 - traditionelle Münstertäler Münsterkäse
 - verschiedene Weichkäsearten
 - Räucherkäse
 - Hausmacher Blut- und Leberwurst
 
 unsere Produkte werden ökologisch und biologisch erzeugt. Biol. Betr. Nr. 77101 / DE-003-Öko-Kontrolle
 
 
 | 
  
  |  | 
    
    	  | Die richtige Lagerung unseres Käse Käse soll, um das Reifestadium zu bewahren, möglichst kühl bei 4 bis 8 °C aufbewahrt werden, denn erhöhte Temperatur und Luftfeuchtigkeit beschleunigen das Weiterreifen. Am besten schützt man ihn unter einer Käseglocke vor Feuchtigkeitsverlust. Um seinen vollen Geschmack entfalten zu können, sollte der Käse einige Zeit vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen werden.
 
 Wir wünschen einen guten Appetit
 Käserei Glocknerhof
 
 Familie Glockner- Horn
 Kaltwasser 2
 79244 Münstertal
 
 Tel. 07636 518
 Fax. 07636 / 788307
 http://www.kaeserei-glocknerhof.de
 
 Wir haben geöffnet
 Montags-Freitag:
 11.00 -13.00 Uhr
 15.00 -18.00 Uhr
 Samstags:
 9.00 -13.00 Uhr
 
 mehr >> (Kleine Geschichte zum Käse und zur Käserei Glocknerhof)
 
 
 
 |  |  | 
  
  | Druckbare Version
 
 |